maak - Голограмма Песня на продажу

Антоненко Дмитрий
Купить песню: maaksong.ru

1 куплет:
Любовь сжигает на нас капли воды
Синий неон подсветит чувства любви
Мечты и чувства ушли на карантин
И тех же взглядов не осталось в живых

Купидон скурил нас с тобой, словно дым
Нас больше не спасти — 911
Держимся за руки, и под нами мосты
Холод говорит, но не я и не ты

Припев:
Слёзы водопада, зам-кнут провода
Внутри похолодало, я, я, не твоя
Внутри остался только пепел, нас сожгла зима
От чувств лишь голограмма, а в глазах туман

Слёзы водопада
Замкнут провода
Тут похолодало
Только голограмма

2 куплет:
Любовь стирает в нас все наши огни
В трубке живут только сплошные гудки
Снимки, где мы с тобой — сжигали костры
Мы держимся за руки, но мы немы

Купидон скурил нас с тобой, словно дым
Нас больше не спасти — 911
Связи давно нет, не проходят звонки
Тут точно кто-то есть, но так жаль, что не мы

Бридж:
Слёзы водопада, зам-кнут провода
Внутри похолодало, я, я, не твоя
Внутри остался только пепел, нас сожгла зима
От чувств лишь голограмма

Припев:
Слёзы водопада, зам-кнут провода
Внутри похолодало, я, я, не твоя
Внутри остался только пепел, нас сожгла зима
От чувств лишь голограмма, а в глазах туман

Слёзы водопада
Замкнут провода
Тут похолодало
Только голограмма