одиночество

Ада-Мария Оболенская
Можно ли устать еще сильнее?
Все ближе вода поднимается к горлу.
Смелее стать не получится.
Забудь.
Жидкость заполнила полость рта.
Тогда пора вспомнить прошлое и на минуту забыть о будущем,
ведь оно уже не наступит.
Никогда...
Мысли проплывают мимо.
Сложно сосредоточится.
Я роняю пульс на пол.
А он поднимаясь, приносит мне
одиночество.
Снова
одна.
Сама наедине с собой и своими страхами.
Взмахами крыльев они нагоняют тоску.
Смотрю вперед, а вижу дорогу обратную.
Видимо, был пройден весь путь.
И пора бы свернуть на платную,
где каждый шаг мой просчитан.