Долгожданный май

Владимир Шуляк 3
Слава городу нашему, ветеранам войны и труда!
Мы гордимся тобой и любили всегда.
Было трудное время, выживали едва.
Но, у нас была цель и задача одна.

Выжить надо и победить врага.
С нами родной город, страна.
Посылали на бой мы своих сыновей.
И битва за хлеб, чтобы жилось веселей.

Победили, свободные люди великой страны.
Пять лет мы ждали майской весны.
Наш город расцвёл, не отнять красоты.
Не только себя, полмира спасли.