133. Как нынче солнышко лучисто

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей-2020.

133.

Как нынче солнышко лучисто
И состояний мне не счесть…
И на сердце так чисто-чисто…
И по Пути идти мне честь…
И чувств внутри полно,несчетно..
Не выразить всего в словах…
И я стою на перекрёстке:
Направо – Свет…налево – тьма…

Мой выбор в жизни – очевиден..
Мне не свернуть уже с Пути…
Я позабыла слёзы и обиды…
И вот уж снова – Океан Любви…
И предо мной простор безбрежный…
Вселенский Океан Любви…
Лишь шаг вперёд…Любви навстречу…
О, как объятия Любви нежны…

И ти-ши-на…так тихо-тихо…
Лишь гул Вселенной надо мной…
Свет солнца, что по небосводу
Свершает Путь свой над землей…
В сие мгновение так тихо…
Словно в объятьях Неба Мать-Земля…
Прильнули друг ко другу оба…
И осчастливили меня….

О, ти-ши-на… и лишь движенье
Мне слышится в незримой глубине…
Какая тишь…и нет сомнений,
Что Бог для всех для нас един…
Одно-едино  Мирозданье…
От самых недр Матери-Земли
До солнца, звёзд нет расстояний,
Нет времени…лишь ти-ши-на внутри…

07 11 2020, Звен.