Шелест волн

Алексей Чистюнин
Шелест волн метрономом
Качает сознание,
Убаюкав кладёт
На калёный песок.
Бирюзой распласталось
Небо на время,
Я вдыхаю его
Словно мраморный бог.
В чувстве Вечности
Хочется быть недвижимым,
Созерцать и молчать,
Негу плавить внутри.
Пить вино,
Гладить пальцами
Спину любимой,
Падать в море
И снова лежать на песке.