Осень быстро прилетела

Натали Мирошниченко
Осень быстро прилетела
Листьями шурша,
И в окошко заглянула
Снегом пороша.
Снег растаял рано утром,
Впрямь до ноября.
А зима стоит в сторонке
Осень торопя.
По утрам всё в серой дымке,
Солнца не видать,
Всё грустит оно наверно
По январским дням,
По морозу, ясну небу,
Снегу и саням.
Видно ждёт оно декабрь-
Вестник ведь зимы,
И январь откроет чары,
Вензелям зимы.
20.10.2014.