Сообщение для Анели. Атмосфера

Константин Матаков
               ***

Атмосфера скрутила меня и зажгла
Атмосфера как в сердце большая игла
Атмосфера приходит с ужасным лицом
Атмосфера раздавит тяжелым свинцом

Атмосфера, ОНА теперь словно бы миф,
Чудодейственный праздничный радостный мир
Атмосфера, простит ли меня Анели
Пусть к ней с вестью летят в небесах журавли..

071120