Отпустила тебя, лети...

Мари Штерн
Больше нет мне назад пути,
Курс лишь прямо, всегда вперёд!
Сердца бешеный стук в груди,
Лишь оно никогда не врёт.

Маски сброшены, всё - финал.
У другой уже, примы роль.
Виновато смотрел, молчал...
Да... синоним измены - боль...

Я в глаза посмотрю судьбе,
Первым кто отведет свой взгляд?
Нет! Ни шагу, теперь, к тебе!
И ни взгляда, уже, назад!

Понимаю... ещё люблю,
И в подушку ночами крик...
Выбрал ты для себя - "свою",
А ко мне, говоришь, привык.

Нет эмоций былых уже,
Не кипит в твоих жилах кровь.
Та, другая, давно в душе,
И не здесь была... там - любовь.

Да, моложе, ей 30 лет,
Значит, ей до меня - расти!
Будешь спорить? Наверно - нет...
Отпустила тебя, лети...