Между вымыслом и реальностью

Александра Нахабцева
Сны - это моя стихия!
Граница между вымыслом и реальностью исчезает, и...

Моя фантастика,
Безвременье - рай!
В иные миры во сне улетаю,
Я сверх-комета,
Я мчусь на край света
Средь вселенских огней
Быстрей-быстрей!

Моё сознание, загадай желание,
Пока я лечу ярким светом свечу!
Моё сознание, тебе на прощание
Самое лучшее, самое главное
Я дарю!