Счастья грёзы

Дмитрий Павлов 3
Неповторимы счастья дни.
У каждого - своя примета.
Я вспоминаю, мы одни,
Кругом благоухало лето.

Из трав цветущих был ковёр.
Тепло. А от  реки прохлада.
Над нами - лишь небес шатёр
И звёзд летящих в вечность стадо.

Твой локон, нежный, словно лён,
Небрежно губ моих касался...
Как же я был в тебя влюблён,
Как я тобою восхищался!

И наворачиваются слёзы,
Когда я вспомню счастья грёзы.