Боль

Ирина Перон
Боль пронзает насквозь
Мою нежную душу,
Выхожу я одна
В эту лютую стужу.

И бегу в никуда,
Вьюга сердце морозит.
"Почему ты одна?" -
Ветер жалобно спросит.

А метель закружит
Снега рваные хлопья,
Чувства в вечной борьбе
Превращая в лохмотья.

Льдинки режут лицо,
На ресницах хрусталь,
Сердца жаркую плоть
Льдом сковала печаль.