Как-то, особенна, осень в душе

Надежда Тушенцова
Как-то, особенна , Осень в душе,
Не объяснить  словами,
Как-будто, уходит что-то  уже,
Прощается, что-то  с нами...
Срывает последние листья ноябрь,
Готовится к долгому сну,
А, сны будут сниться,
О счастье, наверное,
О том, что вновь встретим весну...
За окнами дождь,
Моросящий и грустный,
А  ветер, в лицо, и в душу,
Чтобы задуть, потушить  свечу ,
С любовью , 
Зажженную  свыше,
Чтобы взметнулась,
Голубка-Любовь,
И улетела  не слышно...