Праздник революции

Виталий Коломыц 9
Памяти Октябрьской  1917 г. Революции

Сегодня в этот день ненастный,
А за окном моим плюс пять.
И дует рваный ветр с утра,
Но снега нет пока в Москве.
Сквозь облаков выглядывает Солнце.
И это хорошо!  Ведь ПРАЗДНИК!

Официально его нет, а для меня
Всегда он был и будет!
И в памяти на демонстрации
С товарищами по работе, с друзьями
За столом с закуской, водкой и селёдкой.
Сидим и говорим, поем, смеёмся ,
В общем Радость, Жизнь.

И подведем итоги, и рядом дети,
И жена, надежной Верностью полна.

Звучит Чайковского П.И. концерт номер 1
Для фортепиано с оркестром,
Кто исполнитель? Ваня Клиберн.
Вот это музыка на Праздник !
 Век с нею стоит жить,
С духовной радостью высокой
И помнить все, что сам храню,
И оставляю своим потомкам.
Аминь.

07. 11.2020г.  Зеленоград   В.К.