Печь упала

Дмитрий Колюжнов
Печь упала*
 (чешская народная песня)

Печь упала, печь упала,
Кто поможет нам с тобой?
Старый наш печник уехал,
Не сумеет молодой.

Позовём давай дедулю,
Он кувалду принесёт,
Как махнёт четыре раза,        
И готово будет всё!


*************************
Оригинал (на чешском языке)

Pec nam spadla

       (ceska lidova pisen)