Мы любовники, без плоти

Веро
Мы с тобой не боги,
не герои, не врачи.
Мы любовники, без плоти.
Надежда без свечи.

И молчи, что мы с тобой убоги.
Таких как мы, тысячи.
За занавесью,скрытые любви шаги.

Да, мы не на Олимпе.
И времена сейчас
не так, чтобы легки.
Но мы живые- посмотри.