***

Светлана Мангутова 4
Вы подошли ко мне однажды, 
потом ушли Вы без оглядки...
Теперь играете Вы в прятки...
-А мне прохлады бы от жажды. 

А мне бы закружиться в вихре
горячих Ваших сновидений...
А мне б не затеряться в шифре
всей бесконечности сомнений...

Я знаю, что любить не вредно.
Зачем любить так безрассудно?
Да, без любви на свете трудно...
-Ей не уйти никак бесследно...

Я Вас тогда не провожала-
ушли Вы сами – по-английски...
Вы не оставили записки...

-Что Вам остаться помешало?