Стахановец

Вера Великих
***
Стахановец утром не шутит,
В стихи погрузясь, как в забой!
Не тратит он даром минуты
И отзывы множит гурьбой.

Рождает их споро и кучно,
Строгает, как щепки, вразлёт!
Клубятся рецензии тучей,
И точно хоть кто-то зайдёт!



Пример:

"Вот как бывает- как в песне бывает.
Катимся по бездорожью
Олег Кротов 2   22.10.2020 05:48
Пусть поют и радуют. С теплом
Олег Кротов 2   22.10.2020 05:48
Спасибо за прекрасные диалоги. Молодцы.
Олег Кротов 2   22.10.2020 05:49
С днём рождения. Счастья мира добра здоровья и любви.
Олег Кротов 2   22.10.2020 05:50
Присоединяюсь к поздравлению
Олег Кротов 2   22.10.2020 05:50
Толково. С теплом
Олег Кротов 2   22.10.2020 05:51
Спасибо, что познакомила с творчеством
Олег Кротов 2   22.10.2020 05:52"

и т.д.



"Полюблю твою плоть , я не скрою.
Притяженью не хочется ждать.
Ты комету мою, взяв рукою,
А другой - две планеты ласкать...
Будешь рада из сока дождю..."(с)

stihi.ru/2018/05/28/8092



***
Стихи - как солнечный удар!
В отрывке - коротко и веско
Поэт воспел свои подвески,
Не путай с ними божий дар.


***
Поэт молодые планеты
Казалось, внезапно открыл.
Вгляделся и понял, что это -
Тестикулы вместо светил!


***
Зазвенели весело
Ёлочные ветки!
На суку повесили
Бубенцы поэты...


***
По осени любят поэты
Разлиться, стихами прудя.
Яички висят, как планеты,
Сверкая от сока дождя.

Слегка теребя за комету
Опавшие в осень мудя,
Всё пишут и пишут поэты,
Ведь жить без фантазий нельзя!