Штрих к портрету

Елена Инкона
Между небом и землёй,
Между офисом и домом,
Не с любимым, не с собой,
И не гладко, и не комом.

Дни, недели, месяца…
В полнолунии луна.
Образ есть, но нет лица,
Ночи есть, но все без сна.

Между небом и землёй,
Между офисом и домом,
С разлохмаченной душой
Я несусь по жизни комом…

(фото из интернета)