В тишине

Ольга Берд
И слышно в этой громкой тишине,
Как по щеке скользит слеза, за ней вторая,
Как падают и с грохотом во тьме
Об деревянный пол стучат, и разбиваясь,
Пронзают сердце острием своим,
И глубоко разрезав, оставляют раны!
Она не стала матерью двоим...
А почему, я дальше говорить не стану...