Осень играет мелодию ветра

Юлия Михеева Карсон
Осень играет мелодию ветра.
Кружится жёлтый лист.
Мне до разлуки не больше метра:
Путь мой прохладен и чист.

Скоро всё будет в безоблачном прошлом.
Осень дождями льёт.
Был Ты, казалось, другом хорошим,
В тупик был направлен полёт.


А облака летят над головой,
Летят над годовой
И, может быть, напрасно мы с тобой,
Напрасно мы с тобой
Вдруг оборвали нить.

И я уже ни о чём не жалею.
Жизнь - череда мелочей.
Осень золотом красит аллею...
Я больше ни чья. Ты - ни чей.

А облака летят над головой,
Летят над годовой
И, может быть, напрасно мы с тобой,
Напрасно мы с тобой
Вдруг оборвали нить.

 2020