При жизни жить на небесах

Виктор Гин
При жизни жить на небесах,
Рассветом любоваться новым,
Не надо в мыслях и словах
Несчастным быть и нездоровым.

Влюбляться нужно в каждый день,
В любой сезон – зимой и летом.
Обидел кто-нибудь, задел, -
Пусть пожалеет он об этом.

На небесах при жизни жить
И помнить – время убывает,
Своим рожденьем дорожить:
Второго шанса не бывает.