***

Музей Шедевров Современной Поэзи
Современным поэтическим шедеврам посвящается:


Шедевра яркая страница
В душе порхает,словно птица -
То ввысь стремительно взлетит,
То с милой нежностью глядит,

Подмигивая и вздыхая,
Как будто на пороге рая
Лихая вестница чудес!
Здесь Вам и озеро,и лес,

И даже счастьем упоённый
От вдохновения пиит,
Слегка стихами утомлённый -
Один у озера стоит!


ЛК;7-10-20;3.30



...


Стихов шальная вереница
Душою правит,как маяк,
И вдаль летит легко,как птица -
Вокруг себя  их видит всяк!

Стихи,всей жизни подражая,
Стремятся к призрачной мечте,
И только на пороге рая
Печальной  вторят  красоте,

Душевный облик принимая!
И эту призрачную суть
Из сердца нежно вынимая,
Поэт не может и заснуть!