глаза говорят

Катерина Крыжановская
Дорога не избрана (путается в пыли..

(когда бы избрали!
Тогда бы..
Наверно. Смогли. И Образ увидеть..
Увидеть - в другом добро..

... но. Многое может - ещё!
(написать перо..

...

... по сути! (значит..
Все неандертальцы (в обратный ход История ведет..
И истекают знания - сквозь пальцы.
(и однобок - и немощен народ..

...

Черепная коробка (или другое - что то..
Распутывает - рискуя! (непонятым быть..

Рисует.
(мыслью рисует...) Охотно.

Под напряжением (всё ещё!) Продолжая - жить.

...

... под-час. Себя (не можем мы понять..
(но надо - как то!) Этот Мир. Собрать.

(из пазлов крохотных...) Из трепетных мазков.

Широких ляпов. И..
Больших кусков.

...

частный случай
показателен шаг
повторения

...

рядом глаза
неправда молчания
глаза говорят

06.11.20г

https://www.youtube.com/watch?v=srZXY2fT2gw