Сто - и одна

Светлана Холмогорцева
Он прожил сотню жизней на фоне яркой одной,
Ей удалось одну случайно пройти стороной.
Он жил, подробно вникая в детали каждого дня,
Она, затерявшись в квартире, молила: «Заметь меня»!

Их жизни шли параллельно – сотня рядом с одной,
Путям их не пересечься и этой новой весной.