Маски и Лица

Марина Бекетова
Жило-было Лицо из многих Лиц...
В стране из тёмно - красных закулиц.
И чудо-Лица эти без опаски,...
Натягивали шкуры - лисьи маски,
Хотели бы историю вершить,
И люд честной собой уничижить.


Они в годах,в веках...заиндевели.
Построив себе "дом"- околосели,
И колосится Кровь - Жнивьё,
Ложась на сумерек....быльё.
И жертвы для Него поспели-
Семь миллиардов уцелели.
Созрела Рожь - в полях стоит,
И,колосяся,...колосит.


С Косой судьбы те Лица сели -
И хоть потоп - они у цели...
Штампуют маски, антигены в кровь...
Пора ж позвать подружку - Злу"любовь"!
-Приди,Старуха.Не была давно!
Мир залюбился - мирное кино...
Костьми улягся - мирно почивай,
Костром обряда жертвы собирай!
Под видом лести с маскою добра...
"Заботой" поделись - то ж будет  славная игра!


Пора! Пора! Ха-Ха! А вот и я!
Заждались меня,милые друзья!
Игра со смертью только началась...
Раздайте ж маски - страхов напилась!
О, как приятно страхов волшебство!
Энергией людской упьюся - это торжество! Отдайте ж мне себя, свои мозги...
И в даль - пока!  Себя "побереги"!


-Ты в рай, иль в ад,товарищ дорогой?
Готовься, я пришла, стою.... с косой.
Там нет воды, но пир идёт горой,-
Я за тобой пришла,конечно ж, за тобой!
Там реки крови и поля вина... 
Упейся ж и умри, и пей...ж  до дна,дооо...дна,
И не забудь про страхи - припобереги...
Себе на посошок- мою ж позолоти...
Ты ручку под отключку, дорогой,
Тебя я жду...с привычную косой!


-Кошу, кошу, покуда...я гляжу,
Но вот облом, вдруг, Свет я нахожу...
Проник тот свет из дальнего угла -
Там Бог стоит, и цель его ясна:
Косицу с околесицей  моей...
Изгнать хотел из Мира всех людей,
А масочников с "Лисьей"стороны...
Развеять по светУ, сорвав с людей путы!


Здесь в бой идёт Архангелов приют,
И сонмы ангелов псалмы с небес поют!
Очерчен меч багряный в небесах,...
Ручьи златы текут на головы не зря -
Испепеляет злобу Вечности рассвет...
Стезя любви рассеит твари бред...
В бреду ж иссякнет злобы злая кровь,
Придёт Заря, народ воспрянет вновь!


Совет один, - пока ты не один...
Ты собери друзей,и будь с ними един!
Не верь! нещадному врагу, мой друг!
И очерти святой побелкой,мелом Круг!
От ведьминских тамплиеров изойти...
Помогут нам старо- славянские пути!


(01.10.2020.)