Осенний вечер

Жалнина Ольга
Вечер, аллея, огни фонарей...
Где ты, любимый, приди поскорей.
Осень под ноги бросает листву,
Ярким ковром укрывая траву.

Летом гуляли с тобой до зари,
Помнят о встречах друзья-фонари.
Помнит наверное в парке скамья,
Я вспоминаю с любовью тебя!

Что же не так? Почему не идёшь?
Грусть навевает за окнами дождь.
Знаю, любимой насильно не быть,
Встречи с тобой постараюсь забыть.

Вечер ненастный, не выйти гулять,
Книгу любимую можно читать.
Так расставанье забуду скорей -
Вечер, аллею, огни фонарей...