Счастье

Тамара Казишвили
"Я счастлив!Я счастлива!"-так редко мы слышим,
Видно,мало на свете счастливых людей,
Но счастье ведь можно порой не заметить,
Искать его где-то и не найти...

Солнышко светит,дети смеются,
Мамочка рядом и всё хорошо-
Вот тебе счастье,радуйтесь,люди!
Дарю это счастье всем на земле!