Мысли врача 27

Светлана Хуако
Жизнь в Мире разделилась на до- и после- "Короны". Два месяца изоляции прошли не зря - Мир стал агрессивным и нетерпимым. Поднялись Тени войны, бедности, расизма, национализма, геноцида, конфликта...Как будто у человечества мало болезней и проблем...
Но я, как врач, хочу коснуться темы болезней, поделиться моим видением того, что происходит. Вирус гриппа существовал всегда и сезонные заболевания гриппом проходили в своём режиме. Пандемия "накрывала" каждые 4 года ( конечно же не в том варианте, который сейчас). Делали прививки для снижения заболеваемости, была профилактика сезонных заболеваний, но всё же вирус мутировал, а прививка хотя бы частично работала. Затем появился птичий, бычий, свиной, куриный... вирус гриппа и потом как то быстро он отошел в сторону. И вот появился Covid. Я стала задавать себе вопросы: для чего и зачем пришёл? И вот пришёл ответ-инсайт.
Каждый год делались прививки. Для чего? А чтобы люди не болели, чтобы выработался искусственный иммунитет. Но Природу не обманешь. Все врачи знают, что Т до 38.5 не следует снижать, в организме вырабатывается собственный естественный иммунитет. При высокой Т организм мобилизует все свои силы для выздоровления и при этом сжигается весь негатив во всех четырёх телах - физическом, эфирном, эмоциональном и ментальном. Это и есть 4 тела личности, которые Душа берёт "напрокат" для земной жизни. При этом, физическое тело "отдыхает" в постели, перерабатывая психосоматику, эфирное восстанавливает свои разорванные части, негативные эмоции эмо-тела сжигаются, деструктивные мысли, убеждения трансформируются - идёт процесс переосмысления жизни в этом состоянии Огня. Обычно высокая Т длится 3-4 дня и самостоятельно уходит. Так было задумано Природой. Но люди сделали по другому. В результате прививок вирус гриппа как то отошёл на какой то другой план, "чистка" тел стала невозможной и тогда на помощь пришёл Covid, пришёл для переосмысления жизни, для переоценки ценностей, для трансформации мировоззрения.

05.11.20.СветЛана.