Необычное знакомство. Анекдот

Илья Нибуртов
  Желаем знать, наш дорогой,               
  о встрече со своей женой.               
  Сижу я в парке и лениво               
  пью из бутылки своё пиво.               
  Вдруг подбегает незнакомка,               
  кричит так истерично, громко:               
  Ты что расселся здесь, умора,               
  ЗАГС закрывается наш скоро!