Счастья тебе в пути!

Леонид Кожевников 2
Ты обо мне - не печалься,
Ты обо мне - не грусти ...
Чувство, что в девичьем сердце
Ты в небеса отпусти.

Пусть эти светлые чувства
Птицами вольно летят ...
Окрепнут их крылья - подранки,
К тебе возвратятся опять.

И радостно сердце забьётся,
Засветятся счастьем глаза!
И дивное чувство проснётся,
Покатится счастья слеза ...

Ты обо мне - не печалься.
Забудь. И не грусти.
Красивая, молодая ...
Счастья тебе в пути !