Три нуля

Артемий Дряблов
Я как-то раз дал карточку жене
И был немного ошарашен-
Ведь счёт на карте был без трех нулей,
Но цвет волос жены покрашен.

Помада яркая и каблуки,
Блестят софитами, огнями
И неспроста надела ты чулки,
И серьги с алыми камнями.

И платье с вырезом на декольте
Манит, но чуточку тревожит,
Уж неужели вздумалось жене
Стать дамой с глянцевых обложек ?

Заметно ногти стали подлинней,
Загар темнее шоколада,
Но жаль, мне не хватало трёх нулей
На карте банковского вклада.

Но всё же, был бы я такой дурак...
Не осознав тайны мотива,
Что ты потратилась не просто так,
А чтоб втройне быть мной любимой.