Ничего меня отныне не тревожит

Наталия Инютина
Ничего меня отныне не тревожит
В этой чётко обозначенной судьбе.
У тебя улыбка Ангела, но всё же
Не хотела б я довериться тебе.
Отчуждение – ведь это неизбежно,
Может, к счастью разбиваются мечты?
Никогда не будет так, как было прежде!
Хорошо бы это понял также ты.
Если так случилось, пусть живу я с Богом
И уйду со света, но ведь я могу
Выбрать самую прекрасную дорогу
Изо всех, что помню на своём веку.
Я пойду по ней без лишних сожалений,
Позади пускай останется любовь.
Небо белое, и так чисты селенья
Солнцем вешним просиявших облаков.