Окончен бал

Ната Белка
Ну вот и все, окончен бал –
Задуйте поскорее свечи.
Я думаю, ты все сказал,
Хотя твердишь: «Еще не вечер…»
А я уже устала ждать,
Считать до встречи каждую минуту.
Мне нечего тебе сказать
И нет эмоций почему-то.
Ну вот и все. Прости меня за то,
Что я устала неизвестность с пустотою видеть,
Устала верить, грезить и мечтать.
Поверь, я не хочу тебя обидеть.
И я тебя за все БЛАГОДАРЮ!
За счастье быть любимой и желанной,
За яркий свет души и за зорю
Твоей любви, что стала долгожданной.
Но, повторюсь, что я устала ждать
И боль уже не чувствуется даже.
Я продолжаю жить, любить, мечтать!
Что будет дальше – это жизнь покажет.
Ната Белка. (Написано 18-20.10.2017г.)