Мониторы

Сергей Авилов Субботин
В муках рождённый с любовью взращенный
Был сформирован разум слащенный.
Вскоре украден из отчего дома
Светом волшебным мирком незнакомым.
Мониторы
Транслируют джунгли сети.
Восторги и споры,
Разделы для лести и лжи.
Его воспитала роликов стая,
Хайп сетевой его вещает устами.


Каждый болеет своею идеей
Очень он хочет её примененья.
Слово без дела всё дело слова.
Нет тишины  -  тишина умерла.
В мониторах
Игрушки и чувства и страх.
По просторам
Кочюет с рукою в штанах.
Накормлено тело,  безнаказанно слово.
Зовёт блогосфера от мира родного.


Душа взволновалась она хочет жизни.
Но блогочасами калечены мысли.
Но нет его силы не умеет здесь жить.
Опыт в архивах без пользы лежит.
Мочи море
По капле в оффлайн утекло.
Мониторы
Всё так же горят без него.
Непереносимость счастья чужого
Чистая прибыль от обмана цветного.