Синтез берклонских энергий

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Синтез берклонских энергий

-  синпостаскругпоидповиберэнт  -

Формула –
СИНгулярного ПОрядка СТАтор Сжимающий
КРУГлую ПОверхность И Дающий ПОток ВИбрации
БЕРклонской ЭНергии Толково

       Такой  вот  дилтАдил!