***

Надежда Святкина
Спасибо, мой прожитый день,
Что был без плохих новостей,
За то, что ни слёзы, ни тень
Не привел в дом мой вместо гостей...

За то, что принес рассвет...
И радость звонка от друзей...
За то, что сквозь тучи был свет...
И улыбки моих детей...

За то, что ни хмурым, ни злым
Не остался ты в сердце моем,
За то, что ты просто был,
За то, что мы были вдвоём...

За то, что конечно уйдёшь,
Но куда - не раскроешь секрет ...
За то, что ни правду, ни ложь
Не оставил мне, как привет...

Завтра вспомню, что был вчера...
Что спокойно, тепло прошел...
Может знак подавал с утра...
Может что то искал, не нашёл...

Может просто отвёл беду,
Или был безразличен вполне...
Даже если со всеми в ладу...

Возвращайся опять ко мне...