Позволь тишине наполнить тебя

Светлана Филимонова
Позволь тишине наполнить тебя
Тотально, без всяких пробелов.
Чтоб где-то внутри покой обретя
Душа беззвучно запела.

Позволь тишине наполнить тебя
Сакральным,таинственным,вечным
И может быть, в хмурые дни ноября
Ты встретишься с бесконечным.

Пускай на мгновенье, секунду, момент
Откроет завесу Изида,
Но даже и мигом доволен мудрец,
Достаточно будет и мига.

Позволь тишине наполнить тебя,
Всю выпей её без остатка.
И призрачным шелком по телу скользя
Мирская уйдёт лихорадка.

А в сумерках года так пахнет листвой,
С деревьев летит позолота.
Наполни себя до краёв тишиной
Есть в есть драгоценное что-то...