Любви. net ded. to Sam

Лейла Лермонтова
Там, где кутались - изморозь,
Жестами быстрыми
Жгли всё подряд,
Чтоб друг другом насытиться.

В спины по выстрелу, прятать бессмысленно
Грязь во дворе, а на простыни - высохла.


Взгляды холодные, будто в бетоне мы,
Жар - но не тот, обжигал, будто волнами,
Прятал глаза, закрывал их ладонями,
Бился и бредил, как будто в агонии.

Всё отрицал, опасаясь конца,
Ты не смог бы в глаза, и поэтому слаб,
Но ни шагу назад, цепь ломает наш пол,
Я на привязи, "гав", и меня ты завёл.

Кормишь с пеной у рта, но мой голод не спал,
Сытой сукой с тобой никогда мне не стать,
Пока город не спал, мы сплетали сердца,
Но когда дышат в спину - не видно лица.

Ускоряется темп, заглушая мотив,
По моим простыням расползается хрип.
Ощущается пик, не без острых углов,
Наплевать на соседей - ведь нам хорошо.

Продолжается шоу, уже третий пошёл,
Здесь всё скоро рванёт, ведь фитиль подожжён.
Пусть весь мир подождет, мы под зимним дождём
И пока мы вдвоём - ни один не уснёт.

Но темнеет вокруг, и заждался твой друг,
Время, чтоб разорвать этот замкнутый круг.
На пороге - назад, но ты прыгнешь вперед,
Ты уйдёшь, и опять в стены просится лёд.

В виски просится лёд, и в висках - громкий тик,
Время стоп, но тик-так,
Мятной сказкой пунктир.

В картах вижу тебя, вижу ясно во сне,
Солнце - тусклый маяк, нежно падает снег.
Но наступит рассвет. Слышу голос в окне.
Не особенный я
И любви.net