Пробуждение поэзии

Евгений Лозовский
Поэзия в любом из нас живёт,
Бывает тихо, незаметно , потаенно,
И крепко спит, но срок ее придёт,
Она глаза раскроет удивлённо.
Цветут в сердцах рождённые стихи,
До времени не рвутся на бумагу,
Они быть может даже не плохи,
Но дать им жизнь-где обрести отвагу?
И вот однажды водопадом строк,
Прервется долгое затишье,
И расцветет Поэзии цветок,
И станет Чудо на полшага ближе!