Седьмое ноября

Барахоев Хасолт
Вчера Союз, сегодня ставший ретро.
Жаль времени, но годы не вернуть.   
У новых коммунистов нос по ветру,
Они и не пророчат прежний, путь.

Уже давно почил застойный Брежнев,
За ним была сплошная чехарда.
И Горбачёв, по сути, был невеждой,
И наш Союз распался, навсегда.

Ноябрь, полотна колыхало ветром,
Последний раз знамена пронесли.
Союза нет, осталось только ретро
И заржавели тройки - жигули.

                -

Тройка жигули - ВАЗ 2103.