Допив с утра горячий вкусный кофе

Татьяна Урвина
Допив с утра горячий вкусный кофе,
Держать синицу, бросив журавля,
Забыть хочу о жизни катастрофах,
Не слышать стонов, завываний, рёвов,
Взойти на палубу большого корабля,
Начав вконец земную жизнь с нуля.