Дальше

Эльза Кауфман
К кому не подходят близко?
К тому кто словно осень ночью
лакает луну из миски
И сосредоточенье ловко меняет смотрящих низко

А если он дальше чаще
Беги от него напрочь
И ночь приближает утро
Смотрящее на тебя близко