Хочешь принца?

Пушкинд-Оглы
Ты уж прости, что не успел побриться,
Что рожа вся измазана моя,
Ведь ты же, &ля, сама хотела принца,
Ну здравствуй, дорогая, вот он я

Тебе не в кайф, что перегаром пахну?
Да ты не бзди, я не совсем синяк,
Для смелости поллитру только хапнул
За нашу встречу. Повод как-никак

Ты будто и не рада, &ля, свиданью ?
Ты чо, в натуре? Чо-то не пойму
Носки воняют ? Так ведь путь-то дальний,
Вопрос-говно, я их сейчас сниму

Давно ль сама-то в зеркало глядела?
Вот то-то и оно, ушёл трамвай
Я бывший принц, а раз такое дело,
Расслабься и за встречу! Наливай!