Люблю

Эльза Кауфман
Люблю - это сильно
Люблю - это сложно.

Люблю это мама к сердцу
Люблю это рваная рана в том месте
где хорошо

Люблю - это бегство
туда где есть все
и нет ничего.

Люблю - слишком рано,
Люблю - слишком поздно,
Люблю - и не страшно
Люблю - и все можно