Другу

Ната Белка
Ты знаешь меня и какой я бываю
Ты чувствуешь голос, настрой мой и взгляд.
Я многие тайны тебе доверяю,
О том, что нельзя рассказать всем подряд.
И хоть друг за другом мы часто скучаем
Вдвоем вместе быть невозможно, нельзя.
Мы это прекрасно с тобой понимаем
И долгие годы мы просто друзья.
Спасибо тебе за тепло и поддержку!
И за человечность спасибо тебе!
Спасибо за то, что вселяешь надежду
И веру! Спасибо тебе и судьбе!

Ната Белка. Октябрь 2020.