Живите в радости

Висколия Юрина
             Живите в радости, прошу вас
             И не гневите Бога так
             Осталось сколько? Все для нас..
             Господь, пошлет добро сейчас.

             Молиться нужно, не гневить
             Мы только просим..Дать не можем..
             А не пора ли нам забыть
             Тот гнев,что распыляем..Гложет..

             Сердца невинные,и души
             Неужто зло присуще вам?
             Живите лишь с добром, на суше
             Ходите чаще в Божий Храм.

             А дни бегут,жизнь уплывает
             Живите ,люди..День прошел
             Плохое,знайте,оно растает
             Ведь Бог ,в сердечко  к вам вошел

                Пусть дни, вам будут благосклонны
                Не торопитесь быстро жить
                Молитесь чаще у иконы
                Не рвите праведную нить.

                Живите в радости,в любви
                Заботьтесь вы всегда о маме
                Как пролетают быстро дни
                Живите славно..Но не в драме.

            Я посылаю вам,от сердца
            Букет огромный белых роз
            И открываю свою дверцу
            Живите в радости,всерьез.