Окна Розсст-а 11. Бэз стихов - но с празником!

Александр Разбойников
Сы… «пыразником»-заразником… вас расс…янцы!(((


***

Сы… (ах, да… всё бэз лирики!) пыразниками: усенародными - единьства, «славы» - военной (как-бы), парада «имени парада 41»… 42,43,44,45,46,47 (отмена карточек - обязательно парад, а как же…)! Да… исчо вспомнил с - днём 7-го чёрного дня календаря (и всё по тому же месту!) празнуйте, …мать Казанскую и отца Донского (в смысле Дмитрия), а хотите и Солунского до кучи…


Окна РОЗССт-а 11. Бэз стихов - но с баннэром!


В смысле с коллажем.

По ходу всё должно быть ясно - «хоморусам сапиенсовым», …ну а «хомо экскрементусам» неча тут и шляться среди… Лириков с панегириками (которые «хомо сарказмусы»… за что «пират» их и уважает!)).


(кому… неясен сей - коллаж… спиши на Санин эпатаж, -
ведь он поймал здесь свой кураж и заработал N-ный стаж!((

<всё-таки сорвался на лирику : «…ун дьябль!», как говорили флибустьеры…>