Депрессяшки

Бет Браун
Ветер дул уныло,
Дождик моросил
Прилетел не хило
В череп мне бахил
*****
Тучки налетели
Гром гремит гроза
Так и сковырнула б
Я тебе глаза
*****
Наступила осень
Ты ко мне остыл
Душу всю скотина
Взял растеребил
*****
Маленький мальчик
Маску надел
В саду начался
Разбой беспредел
*****
Год не теребила
Девичьи мечты
На хоть подержися
Помечтай и ты
*****
Распустились розы
В конце ноября
Как придут морозы
Распущусь и я