Где вправляют мозги?!

Андрей Морозов 18
«Где вправляют мозги?!»           (07.11.2020г.)


Обещал, что уйдёт, и уходит
Не закрыв переполненный сейф
Взяв свечу и болотную воду
Превратив шевеление в дрейф

Посреди опустевшей опушки
Между сосен натянут гамак
Беглянке, чумной засадив по макушке
Лисе любопытной отвесил тумак

Он и не знал, что там жизни поменьше
Вот уйдёт и там всё позади
Вернулся и сгорбился в кресле
Звонит, - «Где вправляют мозги?!»