Люблю Листву за чистый лик

Валерий Меннель
Люблю Листву за чистый лик
За Правильность и за Узорность
за Радость и неслышный Крик
За Краски Бога за Покорность

Люблю Листву я за Рассказ
Веков ушедших за Повествованье
И за Возможность жить сейчас
неповторимо с Тактом Мирозданья

Люблю Листву за чистый Лик...
и за игру лучистых красок